Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 августа 2019 15:53      319

В квартале ЛСР на Парашютной улице город построит школу

В квартале на Парашютной улице, построенном группой «ЛСР», появится большая общеобразовательная школа. Причем деньги на ее возведение выделяет не девелопер, а город.

Жилой квартал между Парашютной улицей, проектной улицей Лидии Зверевой и Шуваловским проспектом с лета 2014 года возводит группа «ЛСР» в лице ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад». Под проект была вырублена основная часть перелеска, сохранившегося в этом месте. На сей момент сданы шесть жилых домов и детский сад.

В центре квартала проектом планировки отведен участок под общеобразовательную школу. Но возводить ее будет город в лице фонда при комитете по строительству, а не ЛСР. Это будет крупное здание на 1600 мест.

Проект школы разработало ООО «Сотэкс», входящее в группу «Балтрос». Деньги на разработку документации, по информации «Канонера», выделила ЛСР. Здание будет трехэтажным в форме буквы П.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 августа 2020
В Кронштадте намоют землю для размещения шлюпочной базы
На образованной территории планируется разместить шлюпочную базу «в составе Военного учебно-научного центра Военно-морского флота и рекреационно-патриотического кластера в Кронштадте»