Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 сентября 2019 12:40      348

ГК «УНИСТО Петросталь» приступила к достройке 9-го корпуса ЖК «Тридевяткино Царство»

ГК «УНИСТО Петросталь» продолжает строительство своих жилых проектов. Возобновлены работы по 9-му корпусу ЖК «Тридевяткино Царство». В настоящее время девелопер разработал план строительных работ на 6-7 месяцев.  Согласно графику, в 1 кв. 2020 года строители закончат возведение каркаса 9-го корпуса.   

Все материалы, необходимые для строительства, уже закуплены. На собственном заводе железобетонных изделий компании «УНИСТО Петросталь» – строительном комбинате «Муринский» – заказан и произведен необходимый комплект ЖБИ-панелей (порядка 50-ти штук). В ближайшие дни на стройплощадку, где уже установлено необходимое оборудование для монтажа, будут доставлены панели. Старт работ на 9 корпусе намечен на 12 сентября. На объекте будет проводиться монтаж панелей на 11-ом этаже пятой секции, 12-ом этаже третьей секции, 12-ом этаже четвертой секции, а также на 12-м этаже пятой секции и 13-м этаже четвертой секции.

Достройка незавершенных корпусов жилого комплекса «Тридевяткино Царство» будет осуществляться в том числе за счет средств, полученных «УНИСТО Петросталь» от продажи еще одного своего проекта комплексного освоения территорий «Аннинский Парк» – компании «Монолит». Сделка состоялась в конце августа этого года.  

«УНИСТО Петросталь», несмотря на финансовые трудности и перенос сроков, последовательно достраивает свои объекты и стремится выполнить все свои обязательства перед дольщиками», - комментирует Андрей Бровин, исполнительный директор ГК «УНИСТО Петросталь».

К строительству проекта комплексного освоения территорий в Мурино во Всеволожском районе Ленинградской области ГК «УНИСТО Петросталь» приступила в 2011 году. Первоначально срок окончания строительства был запланирован на декабрь 2017 года, однако позднее был перенесен на 2020 год. На данный момент уже введены в эксплуатацию корпуса с 1 по 8 «Тридевяткино Царство». Корпуса 9, 10 и 11 находятся в стадии строительства.

В 2018 году «УНИСТО Петросталь» столкнулась с финансовыми проблемами, в настоящее время компания стала распродавать свои активы и искать партнеров для завершения жилых объектов. Часть активов уже реализована.

Справка
Группа компаний «УНИСТО Петросталь» объединяет несколько организаций, функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Группа компаний занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством жилых объектов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО «УНИСТО», ведет свою историю с 1966 года.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments