Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 октября 2019 14:27      307

Росгвардия построит общежитие и спорткомплекс своему институту в Петербурге

Росгвардия построит и реконструирует общежитие, поликлинику и спортивный комплекс с бассейном, тренировочными залами и тиром для военного городка и Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии РФ, сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на директора Росгвардии Виктора Золотова.

"Институт сегодня находится в центре реализации этой ответственной задачи, обеспечивая интенсификацию образовательного процесса, внедрение современных технологий для повышения качества обучения личного состава, совершенствование ведомственной науки. Во многом решению этих задач будут способствовать принимаемые меры по развитию инфраструктуры института, строительству и реконструкции новых учебных и социальных объектов военного городка, включая общежитие, поликлинику и спортивный комплекс с бассейном, тренировочными залами и тиром", - рассказал Золотов во время посещения института.
Соответствующие планы развития и модернизации, заявил глава Росгвардии, уже утверждены.
 
 
Во время посещения он вручил орден Жукова, которым институт был награжден указом президента РФ от 13 мая 2019 года, прикрепив его "на знамя прославленного учебного заведения Росгвардии", и государственные и ведомственные награды отличившимся военнослужащим. Также Золотов открыл "Аллею Славы" в институте, которая посвящена выдающимся выпускникам учебного заведения.
 
Санкт-Петербургский военный институт войск национальной гвардии РФ был изначально создан 75 лет назад как Центральная школа НКВД СССР по подготовке кадров органов внутренних дел. Сегодня учебное заведение готовит офицеров по специальностям "Правовое обеспечение национальной безопасности" и "Психология служебной деятельности".

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов