Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 ноября 2019 13:35      220

Восточный скоростной диаметр получил землю

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжения по резервированию земельных участков под строительство на территории региона части Восточного скоростного радиуса (ВСР).

Как пояснили в пресс-службе 47 региона, речь идёт об участках от улицы Коммуны до КАДа и Колтушского шоссе. Комитету по управлению государственным имуществом Ленинградской области поручено осуществить государственную регистрацию ограничений прав на зарезервированные земельные участки и передать всю необходимую информацию в единый государственный реестр недвижимости.

В августе область утвердила проект планировки территории (ППТ) и проект межевания шестого этапа ВСР от улицы Коммуны до Колтушского шоссе. Пятикилометровый участок шириной четыре полосы пройдет по территории деревни Заневка, городского поселка Янино-1, а также поселка при железнодорожной станции Пятый километр.

В конце прошлого года область утвердила ППТ четвертого и пятого этапов ВСР. Четвертый проходит по территории деревни Заневка и городу Кудрово, пятый — по поселку при станции Мяглово и деревни Новосергиевка. Предполагается, что практически все участки скоростной дороги, проходящие по территории Ленинградской области, будут установлены на эстакадах. В местах встречи трасс с КАДом и Мурманским шоссе предусмотрены дорожные развязки.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments