Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 ноября 2019 16:52      204

Лидер по замене лифтов в Петербурге вышлел в коммерческий сегмент

Компания «МЛМ Нева трейд» - лидер по замене лифтов в Санкт-Петербурге - выиграла конкурсы на монтаж 24 новых лифтов в пяти городах Северо-Западного федерального округа. 
 
Среди клиентов компании – крупные российские предприятия. Согласно одному из контрактов, «МЛМ Нева трейд» заменит лифты в лечебных учреждениях ОАО «РЖД». В Санкт-Петербурге подрядчик смонтирует 13 подъемников в железнодорожной поликлинике (ул. Боровая 55) и двух корпусах дорожной клинической больницы (пр. Мечников, д.23 и пр. Мечников, д.27). Еще два лифта установят в Волхове и Мурманске. По одному - в Выборге и Петрозаводске. Работы по замене в Мурманской области и Карелии «МЛМ Нева трейд» проводит впервые.
 
В рамках другого контракта компания уже заменила два лифта на российском промышленном предприятии АО «Концерн «Аврора», которое занимается изготовлением системы управления боевых кораблей (г. Санкт-Петербург, ул. Карбышева, д.15).
 
Одно из ведущих предприятий – производителей бытовой химии в России ЗАО «Аист» также выбрало компанию в качестве подрядчика. Согласно контракту, необходимо заменить два грузовых лифта по адресу г. Санкт-Петербург, Петроградская набережная, дом 34 литера.
 
В петербургском учреждении «Консультативно-Диагностический центр для детей» и в здании ООО «ТРАКТ-ДС» (вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом) компания заменит по одному лифту.
 
 «Выход в коммерческий сектор - стратегически важное для компании направление. Мы надеемся, что коммерческие контракты, в том числе и в новом жилищном строительстве, займут в нашем портфеле заказов значительную часть, -  говорит генеральный директор «МЛМ Нева трейд», региональный представитель Национального лифтового союза по СЗФО Игорь Янукович - За 18 лет работы «МЛМ Нева трейд» проводила работы по замене лифтового оборудования почти во всех районах Петербурга. Полученные компетенции позволят устанавливать лифты для наших контрагентов на высочайшем уровне».
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments