Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 ноября 2019 17:21      153

Убирать заборы с четырех улиц Сестрорецка не будут из-за аренды

Убирать заборы, которые перекрывают проход и проезд по четырем улицам в новой части Сестрорецка, не станут. Власти сдали проезжую часть в аренду местному ТСЖ и считают это законным решением.
 
Четыре улицы — Всеволода Боброва, Александра Паншина, Николая Соколова и Ягодная — получили свои названия в 2007 году. Их северная половина проходит по коттеджной застройке, а южная — по малоэтажной многоквартирной. Как писал «Канонер», «коттеджные» фрагменты улиц перекрыты для проезда: со стороны Жемчужной улицы стоят шлагбаумы, а со стороны Рыбацкой — ворота.
 
Администрация Курортного района пояснила, что преграды законны, поскольку город сдал проезжую часть в аренду ТСЖ «Сказка» «для размещения элементов благоустройства территории, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности». Открывать проезд власти не намерены.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области