НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 ноября 2019 14:47      250

Медведев подтвердил, что «Зенит» готов компенсировать часть расходов на переименование «Новокрестовской»

 
Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев прокомментировал «Фонтанке» информацию о готовности оплатить расходы на переименование станции метро «Новокрестовская».
 
«Информация о том, что ФК «Зенит» готов компенсировать часть расходов на переименование станции метро в западной части Крестовского острова в «Зенит», полностью соответствует действительности, – подчеркнул Медведев. – Подобная инициатива требует определенных средств, и, конечно, клуб готов взять на себя расходы на необходимые процедуры, переименование станции кажется нам логичным и важным шагом. Надеемся, горожане поддержат эту идею и в рамках открытого голосования на официальном ресурсе правительства города отдадут свой голос, тем более что высказать свое мнение могут не только граждане Санкт-Петербурга, но и болельщики из других городов России. Станция метро «Зенит» сразу же создаст нужные ассоциации у пассажиров метро, что существенно облегчит поиск стадиона на карте. Особенно это касается иностранных туристов и болельщиков, которые испытывали определенные трудности с нынешним наименованием станции метро «Новокрестовская», которое очень похоже на «Крестовский остров».
 
Напомним, что на минувшей неделе на сайте городского правительства появился опрос о целесообразности переименования «Новокрестовской» в «Зенит». Мнения горожан будут собирать до 21 ноября.
Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments