Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 ноября 2019 12:59      207

ЖК «Чистое небо» наградили за лучшую строительную площадку

Жилой комплекс «Чистое небо» от холдинга Setl Group получил диплом на национальном конкурсе «Строймастер-2019» в номинации «Лучшая строительная площадка». Победителей награждали 14 ноября на торжественной церемонии во Дворце Труда.

Профессиональные соревнования «Лучшая строительная площадка и бытовой городок» проходят в Санкт-Петербурге с 2010 года при поддержке Правительства города и регионального профсоюза строителей. Итоги конкурса-2019 свидетельствуют о том, что проект «Чистое небо», ставший самым продаваемым объектом в этом году в Петербурге по данным Росреестра, оценили не только покупатели, но и строительные эксперты.

Setl Group возводит жилой комплекс комфорт-класса «Чистое небо» в Приморском районе города. Это масштабный проект, полностью обеспеченный всей необходимой инфраструктурой: детскими садами, школами, магазинами и другими объектами стрит-ритейла, дорогами.

На текущий момент в рамках проекта «Чистое небо» сданы 8 жилых домов, а до конца года запланирован ввод в эксплуатацию еще 2 корпусов. Уже работают два детских сада на 190 мест каждый, второй из них с бассейном (он принял первых ребят 1 сентября текущего года). Третий детский сад на 220 мест компания сдала в октябре – его открытие планируется уже в этом году. Компания также возводит четвертый детский сад на 220 детей с бассейном. Плановый срок сдачи детского сада – 3 квартал 2020 года. Кроме того, Setl Group строит современную общеобразовательную школу с двумя бассейнами, рассчитанную на 1100 учащихся. Срок сдачи школы – первый квартал 2021 года, но застройщик планирует ввести объект в эксплуатацию досрочно.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области