Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 ноября 2019 17:11      916

На улице Дыбенко сдали вторую очередь жилого комплекса от AAG

 
 
На улице Дыбенко ввели в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса от группы AAG — дворовый корпус. Сейчас достраивается последнее, третье здание.
 
3,2 гектара промзоны на северо-западном углу улицы Дыбенко и Дальневосточного проспекта в 2015 году купило ООО «Ренессанс», входящее в группу AAG. Компании достались складские постройки. В 2016-м они были снесены.
 
Проект жилого комплекса, состоящего из трех домов, разработало ООО «А архитектс», также входящее в AAG. Реальный автор — гендиректор ООО «Липгарт архитектс» Степан Липгарт. Фасады всех домов выполнены в сталинской стилистике.
 
Первый дом — на углу улицы Дыбенко и Дальневосточного, — был сдан в марте 2019 года. А на текущей неделе, по данным «Канонера», ввели соседний дом во дворе; ему присвоен адрес: улица Дыбенко, 8, корпус 2. Сейчас строится последний, третий дом, расположенный вдоль улицы Дыбенко ближе к Неве.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области