Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 ноября 2019 15:33      184

На проспекте Луначарского снесли незаконно размещенный «Мясной двор»

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга демонтировали незаконно размещенный торговый павильон «Мясной двор» у дома № 63 на проспекте Луначарского (Выборгский район).

Как сообщили представители Комитета, пользователем земельного учаска более 160 кв. м выступала компания «Морис», договор с которой был расторгнут еще летом.

Предписание о добровольном сносе незаконной постройки бывший арендатор проигнорировал.

Как показала проверка, помимо отсутствия разрешения на продолжение деятельности, компания допускала и другие серьезные нарушения – производство и хранение мясной продукции осуществлялось здесь в антисанитарных условиях.

Ранее мы рассказывали, что представители ККИ за последние дни освободили сразу несколько городских помещений и земельных участков, используемых арендаторами с нарушением закона.

В частности – было снесено здание автосервиса у Лиговского проспекта и закрыто кафе «Самарканд» на Синопской набережной.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области