Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 ноября 2019 10:20      199

Группа ЦДС запускает экопрограмму по сбору и переработке отходов

Группа ЦДС запускает экологическую программу по сбору и переработке отходов. На территории жилых комплексов застройщика появятся контейнеры для сбора пластика и макулатуры, содержимое которых будет отправляться на переработку. Первые «экодомики» появились на территории жилого комплекса ЦДС «Кантемировский».

Группа ЦДС объявляет о начале экологической программы по сбору и утилизации пластика и макулатуры. Для этого на территории жилых комплексов ЦДС будут установлены специальные контейнеры, в которые можно будет сдавать пластиковые бутылки и канистры от бытовой химии с маркировкой 01, 02 и 04, а также макулатуру – газеты, журналы, картон и другие бумажные изделия.

По мере заполнения контейнеров, собранный материал будет отправляться на переработку. Первые «экодомики» появились на территории жилого комплекса ЦДС «Кантемировский» по адресам: Кушелевская дорога, д. 7, корп. 6 и Кушелевская дорога, д. 5, корп. 3.

«При запуске программы для нас было важно, чтобы пластик и макулатура действительно отправлялись на переработку, а не заканчивали свою жизнь на свалке, как это часто бывает, – сообщила специалист по маркетингу Группы ЦДС Наталья Кукушкина, – Поэтому мы работаем только с проверенными подрядчиками, которые действительно вывозят и сдают содержимое контейнеров в переработку. Мы должны быть уверены, что использованное сырье обретет вторую жизнь. Для наших партнёров это бизнес, который приносит доход, так что сбор и переработка мусора осуществляется без финансового участия жителей».

ЦДС «Кантемировский» – просторный жилой квартал на границе Калининского и Центрального районов Петербурга, расположенный поблизости от двух станций метро – ст. м «Лесная» и ст. м «Площадь Мужества». Восемь современных кирпично-монолитных домов переменной этажности высотой от 13 до 25 этажей рассчитаны на 4500 квартир. На территории квартала также предусмотрены детские и спортивные площадки, и несколько подземных паркингов.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments