Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 декабря 2019 15:04      128

Пятая очередь ЖК «Новый Петергоф» построена и готова к заселению

  
 
ГК «Абсолют Строй Сервис» получила разрешение на ввод в эксплуатацию пятой очереди строительства ЖК «Новый Петергоф» в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Передача ключей дольщикам начнется после январских праздников – это на 6 месяцев раньше запланированного срока.
 
Пятая очередь проекта состоит из 5-ти малоэтажных домов общей площадью 69303,42 кв. м.  Корпуса построены по каркасно-монолитной технологии с наружными и несущими стенами из газобетона. Фасады отштукатурены и оформлены в светлых тонах с яркими вставками. Во внешнем облике зданий достаточно много стекла за счет панорамных балконов.
 
Пятая очередь жилого комплекса «Новый Петергоф» включает 1032 квартиры различных планировок – от студий до трехкомнатных площадью от 25,6 до 75 кв. м. Жилье передается покупателям с подготовкой под чистовую отделку. Также есть варианты с отделкой «под ключ». Сегодня в продаже осталось 30% квартир. Их стоимость начинается от 2,2 млн рублей.
 
В жилом комплексе комфорт-класса есть вся необходимая инфраструктура: супермаркет, фитнес-центр, детский сад, медицинский центр, аптека, офисный центр. Продолжается строительство второго дошкольного учреждения на 110 мест. Сегодня готовность социального объекта составляет более 70%. По планам ГК «Абсолют Строй Сервис» детский сад будет введен в эксплуатацию во 2 квартале 2020 года.
 
Малоэтажный жилой комплекс «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа, в 5 км от КАД. Дорога до города на автомобиле занимает полчаса, на электричке – около 40 минут. В десяти минутах ходьбы расположен Финский залив и музей-заповедник Петергоф. Рядом с комплексом раскинулся великолепный Александрийский парк. Через него можно не спеша выйти к заливу и к Нижнему парку с фонтанами. К западу от жилого квартала находится Луговой парк, за ним – пейзажный парк дворца «Бельведер».
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments