Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 декабря 2019 15:49      197

Ленобласть потратит миллиард на ремонт улиц в поселках

На ремонт местных улиц в городах и посёлках в 2020 году областной дорожный фонд направит миллиард рублей.

Эти средства также будут направлены на капремонты, реконструкции развязок и проездов. 

В преддверии нового сезона комитет по дорожному хозяйству проводит встречи с главами администраций поселений. Совещания уже прошли в Тосно и селе Паша Волховского района. Дорожники акцентируют внимание местных властей на необходимость грамотной подготовки документации для получения областных субсидий. Кроме того, муниципалам рекомендовано усилить работу по приему на баланс бесхозных участков дорог. 

Региональный дорожный фонд за три года помог отремонтировать 457 километров муниципальных дорог и улиц. 

В 2019 году за счёт «дорожной» помощи муниципалитетам отремонтированы улицы в  Бокситогорске, Волосово, Волхове, Всеволожске, Выборге, Гатчине, Кингисеппе, Кировске, Лодейном Поле, Луге, Подпорожье, Приозерске и Сланцах. 

Завершен капремонт транспортной развязки перекрестка улиц Машиностроителей и Победы в Тихвине, что позволило решить вопрос перераспределения транспортных потоков и повысило безопасность движения на пересечении основных магистралей города.

В поселке Жилгородок Волосовского района, Новой Ладоге, Старой Ладоге, Щеглово, Приморске, Рощино, Светогорске, Советском, Малом Верево, Вырице, Высокоключевом, Коммунаре, Сиверском, Ивангороде, Нежново, Ополье, Пилово, Мге, Отрадном, Павлово, Глобицах, Яльгелево, Малых Горках, Ропше, Важинах, Вознесенье, Никольском, Сосново и Красном Бору Тосненского района отремонтированы подъезды к больницам, школам, детским садам, домам культуры и фельдшерско-акушерским пунктам.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику 24 марта 2020
Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику
В доме XIX века, который год назад пошел трещинами, жильцам на этой неделе пришлось выходить из квартиры с помощью МЧС. В администрации Центрального района повода для беспокойства не видят