Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 декабря 2019 13:40      415

Завершено строительство ЖК «GreenЛандия»

Холдинг Setl Group полностью завершил возведение жилой части микрорайона «GreenЛандия» неподалеку от метро «Девяткино».

Реализация самого масштабного проекта комплексного освоения в Ленобласти продолжалась 7 лет – с 2012 года. За это время Setl Group построил свыше 1 млн 73 тыс. кв. м недвижимости, 8 муниципальных детсадов на 880 малышей и общеобразовательную школу на 1175 ребят.

Объем построенной недвижимости – 1,073 млн кв. м – оказался на 113 тыс. кв. м больше, чем в еще одном крупнейшем проекте Setl Group в этом регионе – «Семь столиц». Общая площадь возведенного жилья в «GreenЛандии» составила более 637 тыс. кв. м.

«GreenЛандия» представляет собой два полностью благоустроенных жилых квартала в Мурино. Первый ограничен Воронцовским бульваром, улицей Шувалова, Охтинской аллеей и Петровским бульваром. Второй – между улицами Графской и Шувалова, а также Ручьевским и Воронцовским проспектами. Фасады оформлены в приятной коричнево-зеленой и бежевой цветовой гамме, что отражается в названии микрорайона.

Последняя, 10 очередь проекта состоит из двух домов, расположенных возле Ручьевского проспекта, с подземной автостоянкой и встроенным детским садом на 100 мест. Со стороны Воронцовского бульвара спроектированы коммерческие помещения. На территории жилого комплекса открыт кабинет врача – частное медучреждение принимает детей и взрослых по полису ОМС. Во встроенном помещении по адресу ул. Шувалова, 11 открыт спортивный клуб сети Fitness House.

 В рамках проекта для удобного подъезда к домам Setl Group за собственные средства построил множество внутриквартальных дорог. Среди них – участок ул. Шувалова от Охтинской алл. до Петровского б-ра, а также от Графской ул. до Ручьевского пр., бульвар Менделеева от Воронцовского б-ра до ул. Шувалова, Графскую ул. от Воронцовского б-ра до ул. Шувалова, Ручьевский пр. от ул. Шувалова до Воронцовского б-ра. В числе других застройщиков холдинг профинансировал работы по строительству проезда под КАД, соединившего Верхнюю улицу с Мурино.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments