Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 января 2020 17:58      367

Юнтоловский полностью открыт для движения транспорта

В Юнтолове полностью открылся для движения новый участок Юнтоловского проспекта — от Гладышевского до леса. Также внешне готов и новый отрезок Гладышевского, но на въезде стоит забор.

Жилой микрорайон в Юнтолове с 2012 года строит ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик». Постепенно фирма прокладывает и улицы, а затем город возвращает за них деньги в соответствии с инвестиционным договором. Первым в конце 2016 года открылся Гладышевский проспект, разделивший два построенных квартала. В августе 2017-го пустили машины по северной половине Юнтоловского проспекта от Гладышевского на восток. В феврале 2018-го транспорт поехал по Ивинской улицы и Юнтоловскому проспекту от Коннолахтинской дороги до Гладышевского.

В 2018-м «Главстрой-СПб» принялся за прокладку новых дорог: Гладышевский проспект стали удлинять на север, а Юнтоловскому доделывать южную половину. Обе дороги делали четырехполосными с разделителем посередине.

Сейчас, как зафиксировал корреспондент «Канонера», Юнтоловский полностью открыт. Гладышевский же хотя и проложен, но закрыт забором. Тем временем новые жилые дома вдоль этих отрезков были введены в эксплуатацию в декабре.
 

Юнтоловский проспект (январь 2020 года):

 

Юнтоловский проспект

Гладышевский проспект (январь 2020 года):

Гладышевский проспект

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments