Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 января 2020 13:03      214

Куратором мусорной реформы может стать Никита Стасишин

Заместитель главы Минстроя Никита Стасишин может быть назначен руководителем «Российского экологического оператора» – публично-правовой компании, созданной указом Президента в начале прошлого года.

Организация образована с целью координации мусорной реформы, обеспечения реализации норм законодательства в области обращения с ТКО и совершенствования этой сферы.

Как сообщил РБК со ссылкой на топ-менеджера одного из операторов по вывозу отходов, недавно Никита Стасишин беседовал на эту тему с Дмитрием Медведевым. По данным источника, назначение на должность должно было состояться уже в ближайшее время.

Впрочем, эксперты допускают, что смена Правительства РФ может отложить решение данного вопроса.

На сегодняшний день должность гендиректора РЭО, после ухода его предыдущего руководителя – Дениса Буцаева – остается вакантной уже несколько месяцев.

Пост и.о. генерального директора РЭО и заместителя по взаимодействию с госорганами и международному сотрудничеству на данный момент занимает Сергей Королев.



 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Российская грязь» 17 февраля 2020
«Российская грязь»
Участникам международного конкурса на разработку архитектурно-ландшафтной концепции парка «Тучков буян» в Петербурге показали площадку будущего парка. В настоящее время там активно ведутся строительные работы