Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 января 2020 15:42      130

Новые меры поддержки семей могут изменить квартирографию новостроек

Акцент на социальных программах поддержки российских семей, анонсированный в послании президента РФ, может изменить квартирографию новостроек.

Такое мнение высказала директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Полис Групп» Ольга Ульянова.

Напомним, в ежегодном послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин анонсировал масштабные меры поддержки для семей с детьми. Часть из них была введена задним числом - с 1 января 2020 года. В частности, увеличение срока выплаты ряда пособий на детей, расширение функционала и продление до 31 декабря 2026 года программы «Материнский капитал».

По мнению эксперта, эти меры могут увеличить спрос на квартиры, так как вопрос улучшения жилищных условий для этой категории покупателей стабильно остается самым насущным.

«Рост спроса со стороны семейного покупателя может подтолкнуть застройщиков к внесению изменений в квартирографию в части увеличения пула квартир большей площади. Запрос от семей с детьми - это, как правило, две и более комнаты в квартире. Хорошим спросом также пользуются европланировки», - отметила Ольга Ульянова.

 


 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Российская грязь» 17 февраля 2020
«Российская грязь»
Участникам международного конкурса на разработку архитектурно-ландшафтной концепции парка «Тучков буян» в Петербурге показали площадку будущего парка. В настоящее время там активно ведутся строительные работы