Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 января 2020 12:52      265

Малоэтажный квартал «Солнечный город. Резиденции» начали строить на юге Петербурга

Setl Group приступает к строительству малоэтажных очередей жилого комплекса «Солнечный город», расположенных южнее пр. Ветеранов. Новый квартал «Солнечный город. Резиденции» высотой 4 этажа станет логичным продолжением проекта, однако будет отличаться по архитектуре, оформлению фасадов и дворовых территорий, для которых разработан ландшафтный дизайн. Плановый срок ввода в эксплуатацию первой очереди - 2 квартал 2021 года.

«Солнечный город. Резиденции» – первый для холдинга Setl Group проект, который компания будет реализовывать через счета эскроу. Это новый способ покупки жилья в строящихся объектах, который гарантирует покупателю дополнительную надежность сделки: денежные средства покупателя резервируются на специальном банковском счете и передаются застройщику только после ввода дома в эксплуатацию и регистрации первого права собственности на недвижимость.

Первая очередь малоэтажного квартала «Солнечный город. Резиденции» состоит из трех домов высотой всего 4 этажа. Они разместятся напротив 6-го корпуса ЖК «Солнечный город» и торгового комплекса, на противоположной стороне от пр. Ветеранов. Дворы в корпусах 1.1 и 1.2 будут закрыты от машин, а на внутренней территории разместятся детские и спортивные площадки и обновленные зоны отдыха.

Setl Group оформит квартал в скандинавском стиле: отделка фасадов будет выполнена в спокойных тонах, отсылающих к приглушенным краскам северной природы и Финского залива, до побережья которого отсюда совсем недалеко. Это пастельно-белые и молочно-коричневые оттенки внешних стен, часть из которых Setl Group выделит керамогранитом. При остеклении лоджий используется архитектурное стекло, которое, с одной стороны, хорошо проводит свет в помещения, а с другой – имеет солнцеотражающее покрытие.

В новом квартале «Солнечного города» оформление холлов также изменится, для них выбран популярный сегодня индустриальный стиль. В холлах появится плитка серых тонов, имитирующая бетон и напоминающая о камнях, которые стесало Балтийское море. Прохладные серые оттенки уравновесят деревянные панели в медовом цвете, акцентирующие пространства входных групп и порталы почтовых ящиков.

Тренд на экологичность, минимализм и единение с природой будет поддержан эксклюзивным ландшафтным дизайном, разработанным специально для «Резиденций». Во дворах появятся холмы и насыпные газоны, каменные сады, связанные сетью витиеватых пешеходных дорожек, и экологичные детские площадки с деревянным оборудованием нейтральных оттенков.

В малоэтажном квартале «Солнечный город. Резиденции» покупателям будут предложены помимо традиционных и редкие форматы квартир: high flat с увеличенными оконными проемами и высокими потолками, квартиры с окном в ванной, а также квартиры с возможностью установки сауны. Все квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой по последнему стандарту Setl Group «Итальянские коллекции» в двух цветовых гаммах на выбор: «Ваниль» и «Шоколад». Среди особенностей отделки – теплые полы в ванной, а в комнатах и на кухне будет уложен высококачественный ламинат с выраженной фактурой.

 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику 24 марта 2020
Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику
В доме XIX века, который год назад пошел трещинами, жильцам на этой неделе пришлось выходить из квартиры с помощью МЧС. В администрации Центрального района повода для беспокойства не видят