Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 января 2020 10:48      105

Петербуржцев ждет новый опрос о переименовании метро «Новокрестовская» в «Зенит»

В Петербурге буден проведен дополнительный опрос общественного мнения о переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит».

Как сообщил «Интерфаксу» вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов, сроки проведения опроса городские власти пока не определили.

«Может быть, в этом квартале или в начале следующего», - уточнил он. По его словам, результаты голосования будут рассмотрены на заседании Топонимической комиссии, которая и примет соответствующее решение.

По данным Комитета по культуре Смольного, завершившийся в ноябре 2019 года опрос о переименовании станции не выявил явного предпочтения горожан, голоса разделились примерно поровну.

Напомним, онлайн-опрос о возможном переименовании «Новокрестовской» проводился на официальном сайте администрации. Вопрос был сформулирован следующим образом: «Считаете ли Вы целесообразным переименование станции метрополитена «Новокрестовская» в станцию «Зенит»?». Выбрать ответ можно было из трех вариантов: «Да», «Нет», «Затрудняюсь ответить».

 


 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Российская грязь» 17 февраля 2020
«Российская грязь»
Участникам международного конкурса на разработку архитектурно-ландшафтной концепции парка «Тучков буян» в Петербурге показали площадку будущего парка. В настоящее время там активно ведутся строительные работы