Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 января 2020 16:46      241

На улице Грибалевой построят десятиэтажный бизнес-центр

На улице Грибалевой построят десятиэтажный бизнес-центр. К лицевому фронту он выйдет слегка утопленным вглубь квартала торцом на колоннах-ножках.

Под бизнес-центр отвели длинный земельный участок, который примыкает к улице Грибалевой и Полюстровскому проспекту. При этом восточную половину участка, обращенную к Полюстровскому, застроить нельзя из-за расположенной там линии электропередачи.

Проект здания несколько лет назад сделало ООО «Интерколумниум». На прошлой неделе совладелец ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александр Шестаков получил разрешение на строительство. Гендиректор «Интерколумниума» Евгений Подгорнов подтвердил сегодня «Канонеру», что возводить будут по его проекту.

Бизнес-центр будет представлять собой десятиэтажную коробку, торцом обращенную к улице Грибалевой. Этот торец слегка отнесен от красной линии вглубь квартала и установлен на четыре колонны-ножки, поддерживающие два объема-ризалита.

К слову, в 2018 году на примыкающем участке ЗАО «Инвестреконструкция», тоже связанное с «Первой мебельной фабрикой», построило ледовый дворец «Шанс-арена».

Улица Грибалевой, проект бизнес-центра

Улица Грибалевой, проект бизнес-центра, вид сверху


 

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий