Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 февраля 2020 17:51      177

В Ленобласти ликвидируют 16 аварийно-опасных участков дорог в 12 населенных пунктах

Дорожники Ленинградской области принимают дополнительные меры для безопасного движения по региональным трассам.

По заказу ГКУ «Ленавтодор» в 2020 году проводится ликвидация 16 аварийно-опасных участков дорог в 12 населенных пунктах. Речь идет про Сертолово, Большую Ижору, Гатчину, Марьино, Колтуши, Кировск, Новое Девяткино, Всеволожск и Новоселье. Работа ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги»

Водителей ждут знаки ограничения скорости, запрета обгона, шумовые полосы, камеры фотофиксации нарушений. Кроме того, дорожники поставят специальные столбики, разграничивающие встречные потоки транспорта и нанесут желтую разметку, которую хорошо видно в условиях дождей, туманов и снегопадов. Для пешеходов установят освещенные переходы и новые светофоры

В прошлом году, по заказу «Ленавтодора», дорожники обезопасили 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах.

Одной из главных задач национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является сокращение очагов ДТП на сети региональных трасс. 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов