Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 февраля 2020 12:28      116

Парадные фасады Esper Club на Крестовском острове откроют через месяц

 

 

Элитный клубный дом Esper Club на 68 квартир должен быть введен в эксплуатацию Группой компаний «Еврострой» в первой половине 2020 года. Сегодня на объекте ведется кирпичная кладка фасада со стороны двора; в конце марта-начале апреля строительные леса, скрывающие облик дома, будут демонтированы.

В настоящий момент строителями выполняется монтаж витражей центрального холла, созданный за тремя готическими стрельчатыми арками. Завершается устройство стяжки пола на шестом и седьмом этажах. В ближайшее время начнется отделка лифтовых шахт и дальнейший монтаж панорамных финских лифтов KONE. Отделка мест общего пользования будет производится по одному из выбранных проектов европейских студий дизайна.

Архитектор знакового проекта ГК «Еврострой» на улице Эсперова – Евгений Подгорнов, основатель мастерской Intercolumnium. 7-этажный клубный дом создан в стилистике южного модерна с элементами готики. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применяется клинкерный кирпич и мраморизированный известняк, а южные мотивы подчеркиваются мозаичными вкраплениями. Отделка первого этажа будет выполнена с применением натурального гранита.

1. Esper Club (3)

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments