Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 февраля 2020 18:00      286

На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал

 
 
На территории «Ленполиграфмаша» во дворах на набережной реки Карповки, 5, завершилось строительство конференц-зала. Его начали возводить самовольно, но после иска Смольного документы привели в порядок.
 
Строительство конференц-зала заметили весной 2018 года. Его разместили на территории «Ленполиграфмаша» западнее дома 5, литера И, по набережной реки Карповки. Подойти к площадке можно через арку с Аптекарского проспекта.
 
Летом того же года инспекция службы строительного надзора признала работы незаконными. В декабре ведомство подало иск к собственнику участка ООО «Двенадцать», принадлежащему владельцам ОАО «Ленполиграфмаш», о сносе самостроя.
 
Сама компания занялась подготовкой бумаг для получения разрешения на строительство. Так, КГИОП согласовал проектную документацию на объект, поданную ООО «ПГСК-78». А в апреле 2019 года, по данным «Канонера», служба выдала «Двенадцати» разрешение. Почти сразу после этого судебный процесс о сносе самостроя был прекращен.
 
В конце декабря здание было введено в эксплуатацию. Ему присвоили адрес: Аптекарский проспект, 4, корпус 2. На фасаде прикреплена табличка с названием «Амфитеатр».
 

Аптекарский проспект, дом 4, корпус 2, конференц-зал Амфитеатр

Фото Дмитрия Ратникова

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments