Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 февраля 2020 14:56      186

«Северный город» начал передачу Ленобласти детского сада во Всеволожском районе

 
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила и начала передавать на баланс Ленинградской области здание детского сада в дер. Мистолово Всеволожского района. Государственный детский сад на 95 мест построен на территории загородного малоэтажного поселка EcoCity.
 
Детский сад в EcoCity – это трехэтажное здание общей площадью 3 210 кв. метров. На первом этаже разместились группа для детей раннего возраста (2-3 года), рассчитанная на 15 мест, и группа младшего дошкольного возраста на 20 мест. У каждой групповой ячейки своя раздевалка, спальня, буфетная, кладовая игрушек и санузел.
 
На первом этаже разместились также помещения пищеблока, включая горячий, холодный, мясо-рыбный и овощной цеха; комплекс постирочной; медпункт с процедурной; помещение охраны; отдельная кладовая для уличных игрушек.
 
На втором этаже находится средняя группа на 20 мест и старшая группа на 20 мест. Рядом расположен просторный зал для спортивных и музыкальных занятий (площадью более 100 кв. метров) и кабинеты персонала.
 
Третий этаж – это еще одна группа для детей старшего возраста на 20 мест; кабинеты для учебных и кружковых занятий общей площадью более 110 кв. метров; кабинеты логопеда и психолога; методический кабинет.
 
«Северный город» передаст области полностью меблированный и оборудованный всем необходимым детский сад. Группы комплектуются не только мебелью, но и мультимедийным оборудованием. На прилегающей территории созданы 5 игровых площадок для разных возрастов
с теневыми навесами, а также физкультурная площадка со спортивными комплексами; высажены деревья, кустарники, газоны и цветники. 
 
EcoCity – малоэтажный квартал в 10 минутах езды от Петербурга, в 15 минутах пешком от горнолыжного курорта «Охта Парк». Поселок состоит из семи секционных домов и тринадцати сити-вилл, каждая из которых рассчитана всего на 6-12 семей. EcoCity сдан в эксплуатацию в январе 2019 г.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments