Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 марта 2020 16:47      314

Инвесторы предпочитают вкладывать средства в офисы и магазины

Согласно The Wealth Report 2020 компании Knight Frank, лидером по объему привлеченных средств в России оказался сектор офисной недвижимости – на него пришлась доля в 33% от общего объема инвестиций в минувшем году.

На втором месте расположился сегмент торговой недвижимости - 27% инвестированных средств. Также в тройке лидеров появился новый весомый сегмент - площадки под девелопмент, доля которых в структуре инвестиций достигла 23% против 12% годом ранее.

«В 2019 году основные показатели рынка инвестиций в недвижимость России демонстрировали рост. Совокупный объем инвестированных средств увеличился на 19%, на рынке наблюдались крупные сделки в традиционных сегментах коммерческой недвижимости. В 2020 году мы ожидаем органический рост рынка и увеличение общего объема инвестиций на 5-7% на фоне крупных сделок в сегментах офисной, торговой и складской недвижимости», - сообщил управляющий партнер Knight Frank Russia Алексей Новиков.

Источник: БН.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 августа 2020
В Кронштадте намоют землю для размещения шлюпочной базы
На образованной территории планируется разместить шлюпочную базу «в составе Военного учебно-научного центра Военно-морского флота и рекреационно-патриотического кластера в Кронштадте»