Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 марта 2020 17:40      196

Оставайтесь дома: квартиры в ЖК «Приморский квартал» можно приобрести удалённо

 
Покупателям квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Приморский квартал» от застройщика «Мегалит – Охта Групп»  с 30 марта доступна услуга по удалённому заключению сделок,  в том числе с привлечением ипотечного кредита.
 
В связи с рекомендациями правительства РФ воздержаться от выхода из дома в период с 30 марта по 5 апреля, застройщик адаптировал все свои сервисы для обслуживания клиентов в удаленном формате.  Выбрать квартиру, задав необходимые параметры, можно на официальном сайте жилого комплекса «Приморский квартал». Для бронирования выбранного лота нужно связаться с консультантом отдела продаж.
 
В случае положительного решения о приобретении необходимые документы будут доставлены курьерской службой.  Заявка на ипотеку также подается в удаленном режиме и не требует очного присутствия заемщика в банке.
 
«Безусловно, в текущей ситуации мы чувствуем ответственность, как за здоровье наших клиентов, так и за состояние наших сотрудников. Поэтому все взаимодействия на период карантина будут максимально переведены в онлайн.  Мы модернизировали всю нашу инфраструктуру, для того чтобы наши клиенты, оставаясь дома, получали привычный сервис. Они могут не только купить квартиру без посещения офиса продаж, но и оформить заявку на ипотеку», - комментирует директор по экономике и финансам компании «Мегалит – Охта Групп» Алексей Плюта.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments