Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2020 11:19      115

Обратиться в управляющую компанию можно будет по электронной почте

С сегодняшнего дня,  1 апреля,  упраляющие компании должны принимать обращения граждан по электронной почте. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Согласно поручению вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко на сайте каждой управляющей компании города должен быть опубликован адрес электронной почты, на который можно направить обращение по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг. Электронные адреса также должны быть опубликованы на стендах в подъездах многоквартирных домов.

«Каждый житель Петербурга, обладающий смартфоном или компьютером, сможет обратиться в управляющую компанию по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг онлайн, не выходя из дома», - пояснил Николай Бондаренко.

Частным управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК также рекомендовано ввести аналогичные инструменты взаимодействия с жителями Петербурга.

В частности петербуржцы смогут обратиться дистанционно в свою управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК по вопросам содержания общедомового имущества многоквартирного дома и внутриквартальной территории, начисления платы за жилищно-коммунальные услуги, а также качества их предоставления.

Наряду с электронными приемными продолжают работать телефоны горячих линий по вопросам ЖКХ. Их перечень опубликован на сайте жилищного комитета.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments