Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 апреля 2020 11:31      197

Исторические дачи в Шуваловском парке выставлены на продажу

Российский аукционный дом (РАД) по поручению ООО «РТ-Капитал»  выставил на торги исторические дачи в поселке Парголово с целью привлечения инвесторов для создания на территории Шуваловского парка нового рекреационно-досугового центра.

На продажу выставлены четыре исторические дачи, в т.ч. знаменитая дача с привидениями или дача Г.Е. Месмахера («Желтая дача»), а также – 5 коммерческих помещений, общей площадью 702,7 кв.м на Заводской улице и участок 32 сотки под ИЖС на улице Некрасова.
Все имущество разделено на 6 лотов и будет продаваться по отдельности. Начальная стоимость варьируется от 1,7 млн до 37 млн рублей. 

Торги пройдут 18 мая 2020 года на электронной торговой площадке ЭТП РАД –Lot-online.

«Лоты разные и рассчитаны на разных инвесторов. Участок под ИЖС может привлечь частных покупателей, желающих жить в загородном доме в черте Петербурга, нежилые помещения подойдут коммерсантам, желающим открыть свой бизнес, а на  исторические дачи в Шуваловском парке мы ищем инвесторов среди представителей музейно-досуговой отрасли», – говорит Юлия Акимова, руководитель Департамента продаж РАД.

Фото (дача Г.Е. Месмахера («Желтая дача»):  fotostrana.ru

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments