Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 апреля 2020 12:11      252

Коронавирус стройке не помеха: 3 очередь комплекса апарт-отелей VALO вышла на уровень 1 этажа

 
 
Строительство третьей очереди комплекса апарт-отелей VALO не прекращается ни на один день. При этом соблюдаются все противоэпидемиологические меры. Апартаменты в уже построенной второй очереди VALO будут переданы инвесторам сразу после окончания карантина. 
 
Третья очередь комплекса строится в строгом соответствии с графиком и уже вышла на уровень первого этажа. Завершены работы по устройству фундамента и подвала. 
 
«Несмотря на то, что апрель объявлен в России нерабочим, мы не можем допустить нарушения сроков ввода объекта в эксплуатацию. Строительно-монтажные работы продолжают выполняться в соответствии с установленным графиком», - говорит генеральный директор компании TMG Group (генерального подрядчика третьей очереди комплекса апартаментов VALO) Мирко Тица, - «Указ президента РФ не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, в которых невозможна приостановка деятельности по производственно-техническим условиям. К таким организациям относятся и строительные».
 
Вместе с тем на стройплощадке неукоснительно соблюдают профилактические меры. TMG Group и другие подрядные организации, задействованные в строительном процессе, извещены о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и получили исчерпывающие рекомендации по охране труда и безопасности работников.
 
Стройка обеспечена всеми ресурсами, в том числе и финансовыми. «Проект VALO чувствует себя финансово устойчиво. Мы изначально строим объект без привлечения кредитов. На данный момент на балансе застройщика – более 700 миллионов рублей. Этого более чем достаточно для завершения всех монолитных работ по третьей очереди», - говорит директор по продажам VALO Марина Сторожева. – «На текущий момент все работы по возведению объекта проавансированы и обеспечены контрактами на год вперед. Так же мы получили гарантийные письма от всех наших подрядчиков и закупили все необходимые материалы для возведения всех четырёх корпусов 3 очереди. Все данные по нашей финансовой отчетности открыты, деньги инвесторов идут исключительно на строительство объекта. На время карантина в VALO выстроена эффективная система удаленной работы, все сотрудники работают дистанционно. Только за март 2020 года было продано 86 апартаментов – это выше плановых показателей. Высокий темп продаж в предыдущие периоды обеспечил хороший задел, который позволит нам завершить строительство в установленные сроки».
 
Апартаменты 2-й очереди комплекса апарт-отелей VALO полностью готовы к передаче собственникам, однако выдача ключей временно приостановлена в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. О передаче ключей все дольщики будут оповещены отдельно. «Апартаменты ждут своих собственников, мы выполнили свои обязательства перед дольщиками, однако введенный правительством режим самоизоляции отсрочил передачу ключей. Мы, следуя букве закона, обязаны отложить этот процесс до окончания карантина», - комментирует генеральный директор компании «Вало Сервис» Константин Сторожев. – «Как только будет снят режим самоизоляции, мы предложим новый график осмотров и приступим к передаче апартаментов дольщикам. Мы следим за ситуацией и будем принимать все возможные меры, чтобы начать передачу апартаментов как можно раньше – разумеется, с учетом ограничений и предписаний уполномоченных органов». 
 
Напомним, что вторая очередь была сдана в эксплуатацию в декабре прошлого года. Она включает в себя две 18-этажные секции на 825 юнитов — от студий до двухкомнатных номеров класса «люкс».  Проектом также предусмотрены бассейн с дорожками длиной 25 м, СПА-зона с фитнес-залом, ресторан-пивоварня Maximilian с банкетным залом.
 
Справка 
Комплекс апарт-отелей VALO (VALO Hotel City) – крупнейший проект апартаментов в Санкт-Петербурге на 3655 юнитов, который реализуется напротив станции метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе. Это уникальный комплекс апарт-отелей, предлагающий частный инвесторам доходные гостиничные апартаменты уровня 3* и 4*.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments