Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 апреля 2020 13:28      130

ГК «КВС» запускает сервис zoom-visit – виртуальные встречи с менеджером

 
Группа компаний «КВС» запускает новый сервис zoom-visit для комфортного выбора квартиры, не выходя из дома. Это виртуальная встреча с менеджером и подробнейшая консультация по вопросам приобретения недвижимости. 
 
Консультации проходят в режиме онлайн через сервис видеоконференций Zoom. Специалист отдела продаж ГК «КВС» по видеосвязи сможет подробно рассказать клиенту о жилых комплексах, поможет выбрать квартиру, прямо на экране покажет планировки и особенности каждой из них, отделку и материалы строительства. Клиенты смогут узнать подробности о разных формах оплаты, в том числе о новой льготной субсидированной ипотеке со ставкой от 6% годовых или о том, как обменять свою имеющуюся квартиру на жилье в новостройке при помощи программы «Квартира в зачет». Специалист ГК «КВС» поможет выбрать наиболее удобную программу покупки и рассчитать комфортные платежи. 
 
«Сервис zoom-visit мы продумали специально для тех клиентов, которым необходимо «пощупать» свое приобретение, кому недостаточно телефонного разговора и информации на сайте, кто хотел бы пообщаться с менеджером «глаза в глаза». У нашего специалиста можно спросить любую информацию по объекту, фото или видео, если покупатель не смог найти их на сайте. Менеджер продемонстрирует все это на экране», - отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС». 
 
Специальное оборудование для конференций с веб-камерой высокого разрешения позволит стереть границу между офлайн- и онлайн-встречей. С той только разницей, что при видеоконференции не нужно выходить из дома и нарушать режим самоизоляции.
 
Напомним, продажи недвижимости в ГК «КВС» сейчас переведены в дистанционный режим. Сделки осуществляются через онлайн-магазин квартир. Чтобы приобрести квартиру, покупателю не нужно выходить из дома. Кроме того, при покупке квартиры через онлайн-магазин клиенту предоставляется скидка 100 000 рублей.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments