Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 апреля 2020 12:52      177

«Аквилон Инвест» вошел в список системообразующих компаний России

Строительный холдинг «Аквилон Инвест» вошел в список системообразующих предприятий России, что дает право претендовать на льготное кредитование и другие меры государственной поддержки в рамках антикризисных мероприятий.
 

«Это еще одно важное подтверждение устойчивости и надежности нашего холдинга. Реализация всех проектов «Аквилон Инвест» - а это 32 объекта в четырех городах России – ведется строго по графику. Планы по вводу объектов в эксплуатацию мы не меняем, - отметил президент строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» Александр Рогатых. – Подчеркну, что мы развиваем компанию на собственные деньги без привлечения кредитов, что позволяет нам быть финансово устойчивыми и продолжать работать бесперебойно. Статус системообразующей компании дает нам дополнительную гарантию поддержки со стороны государства в случае такой необходимости».

 

Согласно требованиям Минстроя, для включения строительной компании в перечень системообразующих предприятий объем ее строительства должен составлять не менее 400 тыс. кв. м недвижимости, а размер выручки за 2019 год - не менее 10 млрд руб. Показатели холдинга «Аквилон Инвест» по объему текущего строительства составляют порядка 1,1 млн кв. м. недвижимости, что в 2,5 раза превышает критерий отбора.

 

Основанный в 2003 году, холдинг «Аквилон Инвест» сегодня входит в число крупнейших компаний в сфере девелопмента и строительства в России. С момента создания холдинг ввел в эксплуатацию 2 млн кв. м недвижимости. На текущий момент в стадии строительства «Аквилон Инвест» находится 32 объекта недвижимости в четырёх городах России – Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске и Северодвинске. Также холдинг возводит пять детских садов и медицинские учреждения.

 

На всех объектах строительные работы ведутся по графику. Заселение дольщиков в сданных жилых комплексах продолжается с соблюдением усиленных мер по охране труда и безопасности. Кроме того, «Аквилон Инвест» запустил услугу бесконтактной передачи ключей, которая позволяет принять квартиру, не выходя из дома. Все офисы продаж холдинга переведены на дистанционный режим работы, продажи квартир ведутся через онлайн-сервис. Для покупателей «Аквилон Инвест» доступна программа льготной ипотеки с минимальной ставкой от 6%.

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments