Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 апреля 2020 13:45      230

В Royal Park разработано собственное мобильное приложение для жителей

 Управляющая компания Royal Park разработала собственное мобильное приложение для жителей комплекса, интегрированное в систему «умный дом». Теперь собственники квартир смогут удаленно контролировать показания счетчиков, просматривать видеокамеры и оплачивать счета за коммунальные и жилищные услуги, а также заказывать дополнительные сервисы, такие как уборка, стирка одежды в прачечной или выгул собаки.
«Роял Парк: мобильное приложение жителя» разработано товариществом собственников недвижимости (ТСН) Royal park и доступно для скачивания в Google Play и AppStore. 
«Через мобильное приложение или веб-интерфейс все жители смогут получить доступ к своему личному кабинету. В нем будут отображаться показания счетчиков, баланс и новости жилого комплекса. Собственники смогут оставлять заявки на срочный ремонт или сервис, контролируя процесс обработки своих обращений, заказывать и оплачивать дополнительные услуги, участвовать в опросах товарищества. Кроме того, с помощью мобильного приложения можно будет получить доступ на территорию комплекса — открыть ворота, заехать в паркинг — или просмотреть нужные видеокамеры, к примеру, направленные на детскую площадку, во двор или на ворота», — рассказывает председатель ТСН Royal Park Григорий Орлик.
В ближайшее время в разделе дополнительных услуг появятся новые функции. ТСН заключает договоры с компаниями, предоставляющими сервис химчистки, прачечной, выгула собак, уборки. Разработка мобильного приложения для жителей заняла около месяца.
Элитный комплекс Royal Park на Петровском острове введен в эксплуатацию в декабре 2018 года. В проекте представлено 280 апартаментов площадью от 42 до 450 кв. м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м.
Территория комплекса Royal Park полностью закрыта и оборудована системой видеонаблюдения из 256 камер. За всем происходящим круглосуточно следит диспетчер и обеспечивает полный контроль доступа. Девелопером проекта выступила ГК «Кортрос».
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments