Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 мая 2020 12:11      208

Группа RBI передает квартиры дистанционно

 
Возможность принять квартиру «бесконтактно» в связи с эпидемией коронавируса появилась у дольщиков компаний RBI и «Северный город» (входят в Группу RBI). Посещать объект вживую и общаться с сотрудниками компании не нужно – при желании можно «осмотреть» квартиру онлайн.
 
Пока сотрудник компании проводит онлайн-показ готовой квартиры через Zoom, клиент находится «по ту сторону» онлайн-конференции, но может в живом режиме задать любой вопрос и попросить показать подробнее любую деталь в квартире. Если в ходе осмотра у клиента не возникает замечаний, компания высылает ему на подпись Акт приема-передачи квартиры – по почте или курьером. Ключи от квартиры компания принимает на ответственное хранение и после подписания Акта передает клиенту любым удобным способом.
 
«Бесконтактная» передача – это лишь опция, которую компания предлагает своим клиентам. При желании клиент может принять квартиру и лично. «Живая» передача квартир в компании организована в соответствии со всеми требованиями текущего «антивирусного» режима: маски, перчатки, не более одного клиента на приеме квартир единовременно.
 
Первая «бесконтактная» передача квартиры уже состоялась: в мае таким образом была передана одна из квартир «Северного города» в загородном малоэтажном поселке EcoCity (Всеволожский район). Также в мае стартует передача квартир в жилом комплексе «Биография» (Малая Разночинная ул.). Компании предстоит передать клиентам более 100 квартир в этом проекте, и опция «бесконтактной» передачи наверняка будет востребована. В Группе RBI также рассчитывают, что этот опыт будет полезен и после окончания эпидемии, например, при взаимодействии с иногородними клиентами.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments