Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 мая 2020 14:20      165

Над станцией метро «Политехническая» хотят возвести торговый комплекс

Многофункциональный торгово-офисный центр хотят построить на станции метро «Политехническая». Отметим, что заказчиком значится компания «Триумф Плюс», а проектной организацией — «Архитектурная мастерская Рейнберга и Шарова».

Отметим, что возведение торгового комплекса на «Политехничсекой» обсуждается уже не в первый раз. Однако на сейчас он стал не только публичным, но рассматривался на заседании градостроительного совета при правительстве Петербурга 19 мая. Итоги станут известны позже.

Кроме того, компания «Триумф Плюс», которая стала заказчиком проекта по возведению ТЦ, прославилась несколько лет назад, в рамках дела о банкротстве бывшего акционера «Балтийского Банка» Андрея Исаева. Ему принадлежала половина акций компании. И уже в январе 2019 года УМВД по Калининскому району объявило в розыск экс-совладельца «Балтийского банка» Андрея Исаева по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Подчеркнем, что в 2008 году рядом с «Политехнической» уже пытались возвести торговый павильон. Даже начинались строительные работы и был присвоен кадастровый номер. Однако проект так и не удалось завершить.

Фото: «Архитектурная мастерская Рейнберга и Шарова»
 

 

Фотогалерея

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments