Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 мая 2020 10:55      199

Bonava построит жилой комплекс Gotland Lifestyle в Невском районе

Шведский девелопер Bonava приобрел земельный участок в левобережной части Невского района Санкт-Петербурга. На нем будет возведен жилой комплекс Gotland Lifestyle комфорт-класса.

Участок площадью 9,3 тысячи кв. м расположен на пересечении улиц Ольги Берггольц и Пинегина и выходит к Палевскому скверу. Точный адрес земельного участка: улица Ольги Берггольц, дом 22, литера А.

Сделка по приобретению участка состоялась в декабре 2019 года, ее регистрация завершилась 21 мая 2020. Предыдущий собственник — ООО «Доминант».

Жилой комплекс будет построен в две очереди. По предварительным расчетам, проект включит 275 квартир, 14 встроенных коммерческих помещений, а также встроенно-пристроенный паркинг на 145 машино-мест. Продаваемая площадь квартир в комплексе составит 14,4 тыс. кв. м.

Кроме того, в Gotland Lifestyle появится встроенно-пристроенный детский сад на 60 мест. Чтобы обеспечить максимальное удобство для будущих жителей, компания планирует построить детский сад в рамках первой очереди.

Также жители комплекса смогут пользоваться уже сложившейся инфраструктурой района. В том же квартале, где находится приобретенный Bonava участок, работает школа № 327. Буквально в 30 метрах от будущего комплекса расположен Палевский сад. До станции метро «Елизаровская» можно добраться пешком за 6 минут (500 метров), а до центра города — за 15 минут на машине.

«С большой радостью я объявляю о запуске проекта Gotland Lifetstyle в новом для нас Невском районе Санкт-Петербурга. В проекте Bonava традиционно будет уделять много внимания качеству и комфорту жилой среды — удобству и практичности планировок, свету и чистоте воздуха в жилых помещениях, просторным застекленным балконам и лоджиям. В планах также создать несколько квартир с придомовыми террасами, позволяющими максимально насладиться теплым временем года», — рассказал Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург».

В новых условиях Bonava cохраняет свои планы активно работать над расширением земельного банка и планирует продолжить приобретать подходящие участки для строительства жилья в различных районах Санкт-Петербурга.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments