Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 мая 2020 12:05      162

Директором по маркетингу «Главстрой Санкт-Петербург» назначен Андрей Герман

В компании «Главстрой Санкт-Петербург» новое назначение. На должность директора по маркетингу назначен Андрей Герман. Одним из приоритетных направлений его работы станет разработка и продвижение новых продуктов девелопера.

Пост директора по маркетингу компании «Главстрой Санкт-Петербург» занял Андрей Герман. Он возглавил работу по формированию и реализации маркетинговой политики и рекламной стратегии компании, ценообразованию, созданию и продвижению продуктов девелопера, проведению исследований рынка недвижимости.

Среди основных задач Андрея Германа — усовершенствование факторных моделей прогнозирования развития рынка и потребительского спроса, дальнейшее повышение экономической эффективности маркетинга и рекламы. Отдельное внимание будет уделено усилению направления интернет-рекламы, на которую уже сегодня приходится основная доля рекламного бюджета компании.

Общий стаж работы Андрея Германа в сфере маркетинга и других коммерческих функций превышает 25 лет. До прихода в «Главстрой Санкт-Петербург» он занимал руководящие посты в структуре таких компаний как Carlsberg Group, банк SIAB, банк Промсвязьбанк, SOKOLOV Jewelry.

Андрей Герман является выпускником Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета по специальности «Маркетинг и стратегическое планирование», обладает большим опытом работы в международных коммерческих структурах в направлениях бренд-маркетинга и коммуникаций, торгового и стратегического маркетинга, продаж и дистрибуции, бизнес-девелопмента и бизнес-консалтинга.

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов