Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 мая 2020 12:02      229

Первый клиент «КВС» получил одобрение по Сельской ипотеке от Сбербанка

 
К федеральной программе Сельской ипотеки с 20 мая 2020 года присоединился Сбербанк. Один из первых кредитов по программе был одобрен по объекту «Ясно.Янино» от ГК «КВС». Покупка недвижимости прошла через онлайн-магазин квартир «КВС» и сервис «ДомКлик» от Сбербанка.
 
Напомним, Сельская ипотека запущена в рамках федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Новая программа с льготной ставкой распространяется на покупку или строительство жилья на сельских территориях, перечень которых определен правительством Ленинградской области.  
 
Ипотеку по этой госпрограмме можно оформить в Сбербанке и Россельхозбанке. Ставка по программе «Сельской ипотеки» от Сбербанка составляет от 2,7% годовых при покупке квартиры с использованием «Сервиса электронной регистрации» Сбербанка. При оформлении документов в бумажном виде – 3% годовых. Первоначальный взнос по программе – от 15%, максимальная сумма – 5 млн рублей. Ипотеку можно оформить на срок до 25 лет. 
 
Первая сделка по Сельской ипотеке от Сбербанка была оформлена на квартиру в 4 квартале микрорайона «Ясно.Янино» от ГК «КВС». Клиент уже выбрал квартиру и получил одобрение банка. Пакет документов отправлен на финальное согласование в Министерство сельского хозяйства. Все этапы сделки проходили максимально безопасно для клиента, через онлайн-магазин квартир «КВС» и сервис «ДомКлик». 
 
«Новая программа позволит большему количеству людей приобрести жилье: кому-то основное, а кому-то дополнительное, например, долгожданную дачу, не откладывая этот вопрос на потом. Наш надежный партнер ГК «КВС» один из первых запустил сделку по «Сельской ипотеке» Сбербанка. Одобрение прошло очень быстро. Мы уверены в востребованности этой программы для россиян. Тем более оформить ипотеку и получить ответы на все вопросы по сделке сейчас можно полностью удаленно с помощью сервиса «ДомКлик», – прокомментировал Вячеслав Лебедев, директор направления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Северо-Западного банка ПАО Сбербанк.
 
«Программа Сельской ипотеки – одна из наиболее востребованных сейчас. За последний месяц по ней прошло 27% всех ипотечных сделок. Многим нашим клиентам запуск программы позволил приобрести комфортное жилье раньше или выбрать квартиру большего метража, что особенно важно для семей с детьми. Присоединение к программе нашего стратегического партнера Сбербанка позволит проводить сделки быстрее и удобнее. Например, многие из наших покупателей являются зарплатными клиентами банка, и это упрощает процедуру оформления ипотеки. Кроме того, наш онлайн-магазин технически связан с сервисом «ДомКлик», практически все процессы автоматизированы», - отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС». 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов