Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 июня 2020 18:53      214

Компания Fitness House откроет три спортклуба в Петербурге

Компания Fitness House Алексея Фурсова откроет три спортклуба в Петербурге. В декабре обещают запустить фитнес-центры в  ЖК «Новая Охта» и на ул. Шаврова. А весной 2021-го - в строящемся культурно-досуговом центре в Славянке.

Один из клубов Fitness House заработает в Красногвардейском районе, по соседству с Мурино. Общая площадь комплекса составит 2200 кв.м, помимо тренажерных залов в нём будет 25-метровый бассейн. Он расположится на пр. Маршака, точный адрес пока неизвестен. Речь либо о встроенных помещениях в ЖК «Новая Охта», либо об отдельном здании ТК на углу пр. Маршака и ул. Хармса. Правда, по документам, этот торговый центр должны сдать в эксплуатацию лишь в феврале 2021-го. 

Второй спортклуб появится в Приморском районе, на ул. Шаврова, 26. Похоже, он займет часть «административного и социально-бытового комплекса», сданного в эксплуатацию в конце 2019-го ООО «Восход».

Интересно, что по этим спортклубам до сих пор нет акций и предпродаж. Зато уже сегодня можно за 50% выкупить абонемент в фитнес, который откроется через год в Пушкинском районе.

Сетевик арендовал 2400 «квадратов» в культурно-досуговом центре в Славянке (на фото). В этом Fitness House предусмотрены 25-метровый бассейн на семь дорожек, два детских бассейна, два зала групповых программ, тренажерный зал, кардиозона, а также комплекс бань (финская, турецкая, русская и инфракрасная).

По акции, которая длится до 5 июня, абонемент с базовой стоимостью 25 800 рублей предлагают за полцены. Его действие начнётся с открытием спортклуба, запланированным на первый квартал 2021-го. По оценке Алексея Фурсова, владельца сети Fitness House, на запуск одного фитнес-центра требуется от 50 млн до 100 млн рублей, в зависимости от размера.

КДЦ в Славянке строится в «большом круге» в центре микрорайона, в створе Изборской и Ростовской улиц. Его, по заказу частного инвестора, возводит компания «ПСК», которая в конце прошлого года завершила строительство ЖК «Славянка» и в январе 2020-го начала передавать ключи дольщикам.

Общая площадь культурно-досугового центра — 23 900 кв.м; помещения в нем сдают блоками от 20 «квадратов»; на прилегающей территории предусмотрена автостоянка на 650 машиномест. Рядом обещают разбить парк.

Славянку начинала застраивать компания «Балтрос», а завершила - «ПСК». Всего здесь появилось 118 новых домов (свыше 22 200 квартир).

По данным специалистов ГК «Бестъ» (брокер КДЦ), актуальная численность населения Славянки составляет 65 000 человек, так что недостатка в клиентах у фитнес-центра не будет.

Из-за пандемии задерживается открытие нового спорклуба сети Fitness House Premierв в комплексе апарт-отелей VALO. Под него компания арендовала три этажа общей площадью порядка 2500 кв.м. Тут будет зал с современными тренажёрами; кардиозона; два аэробных зала для групповых программ; 25-метровый бассейн на четыре дорожки, а также spa-зона с комплексом бань (хамам, финская и инфракрасная сауны).

NSP досье
Fitness House – крупнейшая сеть спортклубов Петербурга, насчитывающая 45 действующих объектов в городе и Ленобласти. Несколько лет назад сетевик начал экспансию в регионы и сегодня уже представлен в 12.

 

Источник: NSP

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов