Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 июня 2020 10:49      145

Смольный наметил так называемую транспортную реформу на 1 ноября 2021 года

Комтранс надеется перейти на новую модель транспортного обслуживания в Петербурге с 1 ноября 2021 года. Конкурсы на маршруты предполагается провести уже в этом году.

Как заявил 5 июня глава комитета по транспорту Кирилл Поляков, до 1 ноября будет формироваться переходная модель. Конкурсы на новые маршруты объявят заранее, чтобы у перевозчиков было время закупить необходимый подвижной состав.

Напомним, в июле истекает срок действия контрактов города с коммерческими перевозчиками. Предполагалось, что к тому времени новая маршрутная сеть будет разыграна на аукционах, для чего компании должны будут обновить подвижной состав и обеспечить перевозку по регулируемому тарифу. Однако в конце апреля Смольный заявил, что переносит так называемую транспортную реформу. 22 мая Госдума приняла закон, который позволяет регионам отложить преобразования на 2 года.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов