Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 июня 2020 16:04      162

В Аннино дан старт строительству бассейна

 

Плавательный бассейн в поселке Аннино Ломоносовского района рассчитанный и на взрослых, и на детей — строится за счёт областного бюджета в рамках большой программы возведения спорткомплексов в Ленинградской области.

Комитет Госстройнадзора уже выдал разрешение на строительство, строй площадка передана подрядной организации, ведутся подготовительные работы.

На первом этаже комплекса будут располагаться две чаши бассейна: 25*11 метров для спортивных занятий и соревнований с пропускной способностью 48 человек в смену, а также детский бассейн 11,6*4 метра для 10 малышей. Рядом с чашами размещены помещения сауны и хамама с душевыми. На втором этаже предусмотрен тренажерный зал для 15 человек со шведскими  стенками,  ковриками  для  занятий,  беговыми  дорожками  и велотренажерами.  Для  переносного  инвентаря  выделено  место  со  стеллажами.  В  помещении тренажёрного зала предусмотрено резиновое рулонное покрытие.

Стоимость муниципального контракта на строительство объекта составляет 165,4 млн рублей. Финансирование осуществляется за счет средств областного бюджета.

В Ленинградской области ведется строительство еще 8 крупных спортивных комплексов. Это физкультурно-оздоровительные комплексы в Киришском, Ломоносовском и Тосненском районах, биатлонно-лыжный комплекс в поселке Шапки Тосненского района, ледовые арены в Рощино и Волхове, стадион в Гатчине и многофункциональная спортивная площадка в Волосовском районе.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов