Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 июня 2020 16:27      348

В Санкт-Петербурге отремонтируют здание института травматологии и ортопедии имени Вредена

 
 
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта помещений в здании Российского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии имени Вредена. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. 
 
НИИ травматологии и ортопедии, созданный в 1906 году как Петербургский ортопедический институт, носит имя своего первого директора – выдающегося хирурга-ортопеда Романа Романовича Вредена. Сегодня это - крупнейшее в России клиническое, научное и учебное учреждение в области травматологии и ортопедии: в его состав входит 22 клинических и 10 научных отделений.
 
Построенное в 1988 году кирпичное здание, в котором пройдет капитальный ремонт, входит в комплекс РНИИТО им. Р.Р. Вредена и находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Академика Байкова, д. 8, Литер А. Здесь располагается стационар с больничными палатами, а также операционный блок, в котором и пройдут ремонтные работы.
 
Проектом, достоверность определения сметной стоимости которого проверил Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, предусмотрен демонтаж старых и устройство новых напольных покрытий, отделка стен и потолков материалами, стойкими к воздействию дезинфицирующих средств и препятствующими накоплению бактерий. Также планируется замена окон и дверей. Площадь помещений, в которых пройдет капитальный ремонт, составляет 746,43 кв.м.
 
Финансирование работ планируется осуществлять за счет средств РНИИТО им. Р.Р. Вредена. Генеральная проектная организация - ООО «Энергия Плюс».
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов