Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 июля 2020 16:04      204

На продажу выставлены квартиры у метро «Звездная» и в Стрельне на берегу Финского залива

 
10 августа Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
 
На продажу выставлено имущество ликвидируемого Международного Банка Санкт-Петербурга, а именно:  17 квартир, площадью от 24,4 до 108,9 кв. м, в современном жилом комплексе комфорт-класса «Звезда»; 5 квартир, площадью от 47,9 до 66,7 кв. м, в доме «сталинке» в Стрельне, рядом с Финским заливом.
 
Все квартиры будут продаваться отдельными лотами на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online. Начальная стоимость лотов варьируется от 3,6 до 12,3 млн рублей.
 
«Все квартиры расположены в комфортных для жизни районах городах, в окружении зеленых зон. Рядом есть вся необходимая инфраструктура от образовательных и медицинских учреждений до магазинов и досуговых центров. Отдельного внимания заслуживает привлекательная стоимость квартир, которая заметно выделяет данное предложение на рынке жилой недвижимости Петербурга. В Московском районе квартиры предлагаются по цене от 110 тыс. рублей за 1 кв. м, а в Стрельне – от 70 тыс. рублей,», – говорит Юлия Акимова, руководитель департамента продаж РАД.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments