Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 июля 2020 15:49      213

Ближе к концу года примутся за расширение проспекта Энергетиков

Ближе к концу года примутся за расширение проспекта Энергетиков у пересечения с железной дорогой. Сам переезд обещают сохранить, пусть и все подъездные пути к нему сейчас сняты.
 
Проспект Энергетиков на участке от реки Охты до Якорной улицы имеет две широкие полосы, которые при пробке используются как четыре. При этом на переезде севернее Магнитогорской улицы эти две полосы сужаются.
 
В апреле 2019 года Смольный и РЖД пообещали расширить дорогу на переезде. Летом начался демонтаж всех подходящих путей. Рельсы на самом переезде не трогали.
 
Зампред комитета по развитию транспортной инфраструктуры Александр Богданов сообщил сегодня «Канонеру», что запланированы «работы по уширению проезжей части» проспекта Энергетиков от Магнитогорской улицы до Якорной. Приступить к ним планируется в четвертом квартале 2020 года, а завершить — в конце 2021-го. «Демонтаж указанного ж/д переезда не запланирован», — добавил Богданов.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 августа 2020
В Кронштадте намоют землю для размещения шлюпочной базы
На образованной территории планируется разместить шлюпочную базу «в составе Военного учебно-научного центра Военно-морского флота и рекреационно-патриотического кластера в Кронштадте»