Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 июля 2020 15:44      189

Пятиэтажный парк-отель «Потемкин» в Царском Селе уйдет с молотка в счет долгов

10 августа Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

На продажу выставлено имущество ликвидируемого Международного банка Санкт-Петербурга – пятиэтажный гостиничный комплекс «Потемкин», площадью 10,4 тыс. кв.м, с земельным участком 2,3 га в царском пригороде Санкт-Петербурга, в Пушкине.

Адрес: Санкт-Петербург, город Пушкин, Красносельское шоссе, 85. В непосредственной близости - дворцово-парковый ансамбль «Царское Село» и Баболовский парк.

Комплекс рассчитан на 114 номеров и номеров-студий, а также президентские апартаменты. В большинстве номеров имеется балкон или выход на собственную террасу с живописным видом на парк.

На территории комплекса возможна организация деловых встреч, конференций и семинаров, а также проведение торжественных мероприятий. Для гостей работает: ресторан «Князь Потемкин» на 170 мест с террасой и панорамными видами на Баболовский парк, а также два банкетных зала «Мышкин» (вместимость 40 человек) и «Павлов» (вместимость 12 человек). Также к услугам постояльцев аква-центр с 20-метровым бассейном и сауной.

В 2011 году была завершена полная реконструкция и модернизация гостиничного комплекса. В настоящее время отель не работает.

Начальная цена – 361 млн рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments