Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 июля 2020 16:03      181

Суд разрешил продолжить строительство новой сцены МДТ в Петербурге

Суд по интеллектуальным правам (СИП) разрешил Северо-Западной дирекции Минкульта продолжить стройку новой сцены МДТ на Звенигородской улице в Санкт-Петербурге по спорному проекту архитектора Михаила Мамошина. Об этом пишет «Деловой Петербург».

По данным издания, решение принято в рамках кассационной жалобы дирекции, которая просила отменить постановление 13–го Арбитражного апелляционного суда (13 ААС), по постановлению которого мастерская архитектора Мамошина, разработчик архитектурного решения новой сцены МДТ, добилась запрета на использование своего проекта.

Как ранее сообщала «СГ», арбитражный апелляционный суд запретил строительство здания с новой сценой МДТ на Звенигородской улице в центре Санкт-Петербурга по требованию автора проекта, который также взыскал с ответчика - Северо–Западной дирекции Минкульта 22,4 млн рублей.

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 августа 2020
В Кронштадте намоют землю для размещения шлюпочной базы
На образованной территории планируется разместить шлюпочную базу «в составе Военного учебно-научного центра Военно-морского флота и рекреационно-патриотического кластера в Кронштадте»