Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 августа 2020 12:52      132

Продается свиноводческое предприятие в Ленинградской области

 
 
 
Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже сельскохозяйственный комплекс, состоящий из производственных зданий и земельных участков, предназначенных для разведения свиней, заготовки кормов и прочих целей сельскохозяйственного производства.
Адрес: Ленинградская обл, Лодейнопольский район, деревня Шамокша.
 
Комплекс представляет собой предприятие с замкнутым циклом производства свинины и оснащен современным высокотехнологичным оборудованием. В состав комплекса входят: земельные участки, общей площадью 1500 га, складские, производственные и административные здания общей площадью 22,5 тыс. кв. м. Начальная цена – 270 млн рублей.
 
В комплексе проведены все инженерные коммуникации. Имеется вся необходимая инфраструктура для содержания и разведения свиней, склады для хранения кормов, бойня, цех по переработке и производству мясной продукции. В комплексе производится капитальный ремонт – на сегодняшний день реконструировано около 15 тыс. кв.м. зданий и сооружений. Реализация проекта предусматривает круглогодичное равномерное получение, выращивание и откорм до 60 000 свиней.
 
«Спрос на качественную свинину местных производителей в нашем регионе достаточно высок. Однако, на сегодняшний день местные производители удовлетворяют спрос Санкт-Петербурга и области на продукцию из свинины только на 25%. Оставшийся массив (75 %) поступает из других регионов и из-за рубежа. Поэтому у инвестора есть возможность занять свободную нишу на местном рынке производства свинины», - комментирует Юлия Акимова, руководитель Департамента продаж Российского аукционного дома.
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий