Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 августа 2020 16:00      125

Проект Promenade от Группы «Аквилон» — финалист премии Urban Awards

 
Проект Promenade от Группы «Аквилон» вошел в шорт-лист конкурса Urban Awards по двум номинациям. ЖК Promenade на Московском проспекте будет претендовать на звание «Лучшего строящегося комплекса бизнес-класса». Одноименный апарт-комплекс, который входит в состав проекта Promenade, стал финалистом премии в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Санкт-Петербурга».
 
— В проекте Promenade нам удалось соблюсти баланс между объектами недвижимости с разным функционалом. Корпуса с апартаментами и классическими квартирами являются неотъемлемыми составляющими проекта, где мы применяем идентичные решения: современные технологии строительства, «умные» системы управления домом, яркую архитектуру, концептуальное благоустройство. Для апартов мы также разработали готовую бизнес-отделку, — говорит директор Группы «Аквилон» Виталий Коробов.  
 
Проект бизнес-класса Promenade реализуется на Московском проспекте, рядом со станцией метро «Фрунзенская». В его составе — семь корпусов высотой от 9 до 16 этажей, рассчитанные на 652 квартиры и 221 апартамент. Предусмотрены подземные паркинги, сити-боксы, коммерческие помещения на первых этажах. Архитектура проекта выполнена в неоклассическом стиле.
 
Узнаваемой чертой Promenade станет анфилада 20-метровых арок. Главные элементы благоустройства — лавандовые лужайки, розарии, пешеходная аллея и площадь с фонтаном. В закрытых от машин дворах реализуют концепцию безбарьерной среды. Здесь появятся лаундж-зоны, дизайнерское озеленение, игровые площадки, в том числе для игры в петанк.
 
Квартирография в Promenade представлена разнообразными планировками: от студий до видовых пятикомнатных резиденций, а также редкими лотами с террасами и эркерами, остекленными в пол.
 
Все квартиры и апарты оснастят «умной» системой управления домом inHOME. Она включает автоматическую передачу показаний приборов учета в управляющую компанию и в приложение на смартфоне. Система inHOME синхронизирована с сигнализацией и датчиками дыма и протечек. В случае их срабатывания, сигнал мгновенно поступит владельцу на телефон и в управляющую компанию. Promenade строится по стандарту качества Э4 от Группы «Аквилон», который направлен на повышение энергоэффективности, экологичности, эргономики жилья и экономии при последующей эксплуатации дома.
 
Напомним, что премия Urban Awards была учреждена в 2009 году и проходит при поддержке Правительств Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. В этом году экспертная комиссия Urban Awards осуществила оценку 153 проектов из 30 регионов России. Список финалистов Премии утвержден Независимым аудитором — фирмой PwC.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий