Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 августа 2020 13:21      278

Город-курорт Gatchina Gardens вышел в финал премии Urban Awards

 Город-курорт Gatchina Gardens вышел в финал федеральной премии Urban Awards 2020 в двух номинациях — «Лучший проект комплексного освоения территорий (КОТ)» и «Лучшая курортная недвижимость России».
 
Победители премии в одной из номинаций также становятся обладателями статуса «Лучший объект года», чем подтверждают выполнение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.
 
Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создается независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости. Она оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента — строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, комфорт жилой среды, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.
 
В этом году на рассмотрение членов жюри были представлены 153 проекта из 30 регионов России. В финал в номинации «Лучший проект комплексного освоения территорий (КОТ)» вышли четыре объекта, в номинации «Лучшая курортная недвижимость России» — пять. Церемония награждения победителей состоится 26 августа в павильоне Majestic (Репино, Приморское шоссе, 428).
 
«Последние события трансформировали требования покупателя к недвижимости, актуальным трендом стала иммуномодулирующая жилая среда, в нашей жизни прочно укрепились такие понятия как "социальная дистанция", " домашний офис", архитекторы и девелоперы во всем мире вносят изменения в градостроительные концепции. По понятным причинам в ближайшем будущем в стране будут пользоваться спросом оздоровительные и бальнеологические услуги, проекты, связанные с экологией жизни, медицинские и рекреационные курорты, направленные на укрепление здоровья, устойчивости иммунитета всей семьи. При этом мы видим дефицит предложения в сегменте "курортная недвижимость " у нас практически нет курортной инфраструктуры wellness & spa международного уровня. Восполнить этот дефицит призваны такие проекты, как Gatchina Gardens. Наш город-курорт — один из немногих проектов комплексного устойчивого развития территории, своего рода инвестиционная платформа для развития туристической отрасли, малоэтажной, комфортной жилой среды с современной деловой, социальной и коммерческой инфраструктурой в предместье мегаполиса», — комментирует генеральный директор Gatchina Gardens Наталья Осетрова.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий