Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 августа 2020 10:59      141

Bonava вновь признана лучшей организацией Ленобласти в сфере охраны труда

Bonava вновь признана лучшей организацией Ленинградской области в сфере охраны труда в строительной отрасли

Шведский девелопер Bonava стал победителем конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства стройматериалов и строительной индустрии Ленобласти». Награда присуждена в номинации «Лучшая организация по охране труда в сфере строительства». Итоги конкурса подвели накануне Дня строителя, 5 августа. Подобной награды Bonava удостаивалась и два года назад по итогам работы в 2017 году.

Bonava возводит во Всеволожске Ленинградской области жилой комплекс комфорт-класса Gröna Lund. На конкурсе оценивалась организация охраны труда на строительной площадке проекта в 2019 году.

«Здоровье и безопасность являются нашим фундаментальным приоритетом и составляют неотъемлемую часть программы Bonava в области устойчивого развития. Цель компании по достижению нулевого травматизма отражает глобальные цели по устойчивому развитию и стремление Bonava к созданию достойной, безопасной и надежной рабочей среды для каждого. Большое внимание мы уделяем превентивной работе по выявлению и предотвращению инцидентов, способных нанести вред здоровью или окружающей среде. Мы регулярно инспектируем все строящиеся объекты и регистрируем как примеры положительного поведения работников на стройплощадке, так и факторы риска, связанные с возможным падением, с опасным использованием инструмента. Все случаи документируются в IT-системе и тщательно анализируются», — рассказал Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург».

Конкурс на лучшую строительную организацию ежегодно проводит Союз строительных организаций Ленинградской области при поддержке Правительства Ленинградской области и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий