Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 августа 2020 13:26      177

Setl Group вновь стал Лучшей строительной организацией Ленобласти

 

 

Компания Setl City (входит в холдинг Setl Group) признана «Лучшей строительной организацией Ленинградской области 2019» в номинации «Лучший налогоплательщик среди застройщиков». Конкурс организует областной Союз строительных организаций, а награды вручаются в преддверии Дня строителя.

 

Холдинг Setl Group многократно становился лауреатом областного конкурса, причем в 2018 году – в аналогичной номинации. Сумма фактически уплаченных компанией налогов в бюджет Ленобласти с 2012 и до конца 2019 гг. составила более 3,5 млрд рублей. 

На территории Ленобласти холдинг Setl Group реализовал два самых масштабных проекта. В Кудрово – микрорайон «Семь столиц», состоящий из кварталов «Лондон» и «Вена». А в Мурино – жилой комплекс «GreenЛандия».

ЖК «Лондон» и «Вена» построены по образу и подобию европейских столиц. Здесь пролегают пешеходные бульвары, брандмауэры домов украшают фантазийные репродукции известного австрийского художника Густава Климта, на пешеходной площади Европы работает фонтан, благоустроена набережная и построены мосты через безымянный ручей. Холдинг обеспечил микрорайон развитой социальной и торгово-сервисной инфраструктурой, спроектировал и построил дороги. На территории ЖК «Вена» работают три муниципальных детских сада и общеобразовательная школа. В ЖК «Лондон» в настоящее время готовится к вводу в эксплуатацию первый детский сад, строятся еще два детских сада и школа.

 

ЖК «GreenЛандия» располагается неподалеку от метро «Девяткино». Это два полностью благоустроенных жилых квартала с большим количеством магазинов, кабинетом врача и фитнес-центром. В рамках проекта для удобного подъезда к домам Setl Group построил множество внутриквартальных дорог. Как и «Семь столиц», «GreenЛандия» отличается развитой социальной инфраструктурой, которой жилой комплекс обеспечил холдинг Setl Group. Возведены 8 муниципальных детсадов на 880 малышей и общеобразовательная школа на 1175 ребят. А сейчас строится вторая школа.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments